신나는 민요프로그램이 진행되고 있어요. > 병원소식

본문 바로가기

커뮤니티 및 문의

병원소식 목록

신나는 민요프로그램이 진행되고 있어요.

페이지 정보

작성자|마음애병원 조회|3,388회

본문

민요프로그램을 진행해주고 계시는 김정순선생님께서 어버이날을 그냥 지나치시기 어렵다며

자비로 케이크와 음료를 준비해오셨어요. ㅠㅠ

민요선생님께서 우리 환우분들을 아끼시는 마음이 남다르심을 익히 짐작하고는 있었지만, 선생님과의 인연이 더해질수록

감동의 깊이 또한 진해지고 있는 저희 사사실입니다.

우리 민요선생님 저희 병원 외에도 사회복지 시설 이곳저곳으로 봉사하고 계시다고 들었습니다.

이러한 훌륭하신 선생님들의 따뜻한 마음이 있기에 지역사회가 건강해지고 있는 것이라 생각해보게 됩니다.

저희 병원에 귀한 봉사의 손길을 닿아 주셔서 감사합니다. *^^* 

작성부서> 사회사업실

마음애병원     대표자 : 정범수     사업자등록번호 : 312-91-39046     주소 : 충청남도 천안시 서북구 검은들3길 60 리치프라자 7층      대표번호 : 041-566-5119     팩스 : 041-568-5119